FR_GERICHTE 101 2025 421 vom 15. Dezember 2025 , ADN et données signalétiques (art. 255-262 CPP) - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)